Der Whooper ist eine der schönsten Schwanarten, die es gibt.

Pin
Send
Share
Send
Send


Die schönsten Vögel der Schwäne sind sieben Arten. Einer der Vertreter dieser Familie ist der Singschwan, dessen Foto in allen modernen Quellen zu finden ist. Lassen Sie uns gemeinsam herausfinden, um was für einen Vogel es sich handelt.

Beschreibung der Rasse

Der Vertreter dieser Art bezieht sich auf die großen Vögel. Sein natürlicher Lebensraum ist die gesamte Nordküste des Kaspischen Meeres, Kamtschatka, Island, Japan und sogar Schottland. Sie können diese Schönheit in der warmen Jahreszeit treffen, aber mit dem Einsetzen der Kälte fliegt der Whooper in wärmere Regionen.

Es ist jedoch nicht so einfach, den Whooper von dem vertrauten Ort zu fahren. Er fliegt nicht bis zuletzt und wartet auf die ersten Fröste. Überwinternde Schwäne ziehen im Winter in den mittleren Gürtel Sibiriens, Südostasiens, im Norden von Mittelerde. Sie ziehen vom Überwinterungsort und dazu die gelbschnabeltesten Schönheiten in kleinen Gruppen. Manchmal können sie alleine fliegen. Ihre Flughöhe ist sowohl bei Tageslicht als auch bei Nacht sehr hoch.

Der Lieblingslebensraum der Klicker sind große Seen, offen, aber dicht bewachsen mit Schilf oder anderen Arten von Vegetation. An den Küsten des Meeres können Sie auch Schwäne fangen, sowie im Busch der Tundra oder Seen in den Tiefen des Waldes. Wenn es keine Bedrohung für das Nest gibt, können sie in der Nähe von Menschen, in Teichen und kleinen Teichen gebaut werden. Der Shedding findet zweimal im Jahr statt: im Sommer und Ende Herbst oder im Winter.

Aussehen

Der Singschwan hat eine schöne, edle schneeweiße Farbe mit einem markanten Schnabelgelb an der Basis. Der Hals der Vögel ist lang und gerade. Der hintere Teil des Rumpfes versinkt weniger als der vordere. Kopf und Schnabel sind horizontal. Die Flügel sitzen eng an den Seiten und der Rücken ist leicht konvex geformt. Die Pfeifgeschwindigkeit ist ohne Gefahr langsam.

Der Schnabel des Vogels ist hellgelb (Zitrone) mit schwarzer Spitze, bei jungen ist er grau. Die Küken haben eine graue Farbe und werden mit zunehmendem Alter weiß. Veranschaulicht perfekt die Schönheit der unten abgebildeten Fotos. Der Schwan schneidet anmutig das Wasser und sucht langsam nach kleinen Insekten oder wirbellosen Tieren unter seiner Oberfläche.

Das Gewicht eines Erwachsenen beträgt 10 kg, die Weibchen sind etwas kleiner als die Männchen. Um abheben zu können, muss sich der Vogel mit seinen Flügeln vom Wasser abstoßen, was sich in Form von häufigem Klatschen äußert. Dann schubst der Whooper seine Pfoten vom Wasser und nimmt ab. Es fliegt schnell und schlägt gelegentlich mit den Flügeln. Die Stimme eines Klassikers, mit dem Buch "Gang", im Flug zu "Gong-go". Wenn ein Vogel wütend wird, fängt er an zu zischen oder zu quietschen und gibt dünne „Klicks“ aus.

Fortpflanzung und Nachkommen

Sexuell reifes Weinen wird im Alter von 4 Jahren. Paare werden während der Überwinterungszeit gebildet, meistens für lange Zeit und manchmal für ein Leben. Der Schwan des Partners ändert sich nur in dem Fall, in dem der zweite stirbt. Vogelpaare tauchen in den Nistplätzen auf, die Weibchen und die Männchen halten sich dicht oder in geringer Entfernung voneinander.

Das Weibchen baut selbst ein Nest, das Männchen hilft ihr dabei nicht. Sobald der Bau abgeschlossen ist, legt das Weibchen Eier. Es passiert in der Zeit von Mai bis Juni. Die Kupplung enthält bis zu 7 Eier mit einer gelblichen oder gräulichen Färbung, manchmal mit einer Tönung. Das durchschnittliche Eiergewicht erreicht 36 Gramm. Der Mann bewacht das Nest eifrig und warnt seinen Partner mit seiner Stimme vor der Gefahr. Eier schlüpfen etwa 40 Tage.

In verschiedenen Regionen können Küken in unterschiedlichen Zeitabständen auftreten - von Mitte Mai im Süden bis zur ersten Julihälfte im Norden. Vom ersten Tag an bekommen die Schwäne ihr eigenes Essen, aber die Eltern sind in der Nähe und schützen die Küken. Bis Ende Juli gewinnen die Jugendlichen an Gewicht und werden selbstbewusster, und die Eltern bringen den Jugendlichen das Fliegen bei. Im Herbst überwintern häufig junge Vögel mit ihren Eltern. Noch einmal detaillierter können Sie die Küken auf dem Foto sehen, wodurch Sie den Kontrast zwischen der Farbe des Erwachsenen und des Jungen erkennen können.

Pin
Send
Share
Send
Send


Загрузка...

Загрузка...

Beliebte Kategorien