Pintail Duck - ein begehrter Trophäenjäger

Pin
Send
Share
Send
Send


Pintail-Ente, Fotos und Videos, über die Sie in diesem Artikel sehen werden - ohne Übertreibung eine der schönsten und häufigsten Enten der Welt. Sie lebt in den Gewässern Amerikas, in Europa und in Asien. In unserem Land findet man es oft in der Tundra sowie in der Taiga, obwohl es versucht, Wald und überbewachsene Gebiete zu vermeiden. Experten zufolge ist die Jagd auf diese Ente sehr schwierig. Warum finden Sie mit uns heraus.

Diese Ente erhielt ihren ungewöhnlichen lauten Namen aufgrund der Tatsache, dass der Schwanz mehrere lange Federn hat, die einer Ahle ähneln. Dieser Vogel ist etwas kleiner als die Stockente, sehr elegant und wendig. Pintail steigt aus dem Wasser ohne das übliche Anfahren der Vögel auf, beschleunigt schnell und fliegt sehr schnell. Deshalb gilt die Jagd nach dieser Ente als eine der schwierigsten.

Äußeres Merkmal

Wie viele Ornithologen und begeisterte Jäger sagen, ist Pintail wirklich eine der attraktivsten Enten. Sie hat einen ordentlichen Körper und eine schöne Farbe. Im Frühling und Sommer hat das Männchen ein sehr kontrastreiches Gefieder. Braune und graue Töne dominieren mehr Federn, aber die Mischung mit weißen und schwarzen Imprägnierungen ergibt ein sehr schönes Erscheinungsbild. Die Weibchen in Bezug auf die Gefiederfarbe ähneln den meisten anderen Wildenten, wie auf dem Foto zu sehen ist.

Der schlanke, grazile Körper wird durch einen verlängerten Hals, einen schmalen langen Schwanz und spitze Flügel ergänzt. Das durchschnittliche Gewicht eines erwachsenen Mannes variiert zwischen 600 und 1300 Gramm (je nach Wohnort und Jahreszeit), die Weibchen erreichen 400-1000 Gramm. Auf den Flügeln hat der Pintail-Spiegel eine violette Farbe mit ungewöhnlichem Bronzetönung. Diese Eigenschaft zieht viele Kenner der Entenschönheit an.

Zucht

Sowohl die Weibchen als auch die Männchen dieser Enten werden im Alter von einem Jahr geschlechtsreif, daher paaren sie sich in der Regel bis zum Ende des ersten Lebensjahres. Auf den Überwinterungsplätzen im Dezember vermischen sich die Herden, und die Männchen beginnen sich zu paaren. In verschiedenen Posen versucht der Drake, die Aufmerksamkeit der Frau auf sich zu lenken, die Sie mögen. Es kann ein charakteristisches Pfeifen oder ein ratterndes Geräusch der Flügel abgeben.

In der Regel werden im Winter Paare gebildet, daher kommen Vögel mit Partnern zu den Nistplätzen. Einzelne Männchen fliegen selbst und suchen bereits in der Heimat nach einer Frau. Pintail ist eine der ersten Enten, die nach dem Winterschlaf zurückkehrt. Sie sind am Ufer von Flüssen und Seen zu sehen, wenn die Wasseroberfläche noch vollständig mit Eis bedeckt ist.

Im Gegensatz zu anderen Entenarten bevorzugen Pintail-Weibchen lieber ein Nest als der Ort, an dem ihre Kindheit stattgefunden hat. Sie driften oft auseinander und erkunden neue Gebiete. Vögel bauen ein Nest auf dem Boden, manchmal bis zu 1,5 km vom Stausee entfernt. Verwachsenes Schilf oder Gras bevorzugen. Der Müll ist sehr spärlich, die Ente sammelt nur wenig Gras und legt Flusen um den Nestrand herum.

Eine Kupplung besteht aus 7-10 Eiern. Wenn zum Beispiel etwas mit Eiern geschieht, frisst ein Raubtier sie, dann verschiebt sich die Frau erneut. Eine Ente brütet etwa 25 Tage lang, das Männchen verlässt zu dieser Zeit. Hatching Chicks reifen schnell und nach ein paar Stunden geht Mama zum Teich. Nach 40 Tagen wissen sie bereits, wie man fliegt.

Verbreitung und Lebensweise

Die Pintail-Ente fliegt sehr gut und schwimmt, aber sie taucht nicht gerne, deshalb verbringt sie die meiste Zeit über Wasser. Der Vogel erstreckt sich über sehr große Gebiete und erreicht sogar die Küste der arktischen Kontinente. Es siedelt sich in Europa, Asien, in Amerika an, aber am zahlreichsten im westlichen Teil Eurasiens. Auf dem Territorium unseres Landes kann man fast überall Pintail sehen.

Beim Überwintern führen nur die Vogelpopulationen Großbritanniens und auch der Westen der USA ein gesundes Leben. In anderen Gebieten wandern Enten. In Eurasien gibt es drei Überwinterungszonen und Wanderungen von Pintails. Der erste ist der westliche Teil Europas, der zweite ist die Schwarzmeerküste, das Mittelmeer und Westafrika, der dritte ist der Nahe Osten, Ostafrika und der Persische Golf.

In Europa gibt es Entenwinter in Belgien, Dänemark, Spanien, Italien, Nordwesten Frankreichs und Großbritannien. Wie in anderen Ländern der Welt ist zum Beispiel in Indien die Pintail-Bevölkerung während des Überwinterns am zahlreichsten.

Migration und Häutung

Männchen von Pintails, wie viele andere Enten, machen zum Zeitpunkt der Häutung ebenfalls kleine Wanderungen. Anfang Juni, vor einer Zeit der Häutung, verlassen Enten von Drachen ihre Nistplätze und fliegen in weitere Schutzgebiete. Beispielsweise wählen sie große Schilfseen, große Flussdeltas oder Unterläufe. Manchmal können einsame Frauen in diese Gebiete fliegen und auch diejenigen, die ihre Kupplung verloren haben. In unserem Land werden Pintails in den Deltas der Flüsse Wolga, Ob und Ural während der Häutung geformt.

Power

Aufgrund ihres langen, zarten Halses können Entenbrotschweine aus ausreichender Tiefe Nahrung aufnehmen, tauchen jedoch selten und tauchen den Kopf nur geringfügig in Wasser.

Im Allgemeinen ist das Essen gemischt und hängt weitgehend vom Lebensraum der Vögel ab. So essen beispielsweise Enten in den nördlichen Zonen mehr Tierfutter und im Süden Gemüse. Aus dem pflanzlichen Futter bevorzugt der Vogel Körner sowie Teile verschiedener nahe Wasserpflanzen, darunter solche wie Wasserlinsen, Seggen und Seeschilf.

Im Frühling und Sommer kommen verschiedene Mollusken, kleine Krebstiere, Insektenlarven, Moskitos und Käfer in der Ernährung vor. In geringer Zahl und vor allem in nördlichen Breiten frisst die Ente kleine Fische, Kaulquappen, Garnelen und Blutegel.

Pin
Send
Share
Send
Send


Загрузка...

Загрузка...

Beliebte Kategorien