Der kleinste Zwergbüffel

Pin
Send
Share
Send
Send


Der Zwergbüffel ist ein Huftier, das zur Familie der Rinder gehört. Die Aufmerksamkeit für sich selbst zieht eine relativ kleine Größe an, die für andere Büffel nicht typisch ist. Sprechen wir mehr darüber, wofür diese ungewöhnlichen Liliputaner bemerkenswert sind.

Afrikanischer Zwergbüffel

Afrikanischer Zwergbüffel ist in afrikanischen Ländern verbreitet. Vertreter befinden sich in äquatorialen Wäldern der westlichen und zentralen Teile des Kontinents. Auch als Wald oder roter Mini-Büffel bekannt. Von der Vielfalt der Unterarten des afrikanischen Bullen ist dieser Vertreter der kleinste.

Seine Widerristhöhe beträgt nur 120 Zentimeter und sein Gewicht 270 Kilogramm. Die Farbe des Haaransatzes ist rot, wobei Kopf und Schultern etwas verdunkelt sind. Flauschiges Fell bildet Quasten im Bereich der Ohren. Die Hörner eines Zwerges sind nach oben und zurück gerichtet. Die größte Bedrohung besteht bei Leoparden.

Malaiischer Zwergbüffel

Anoa ist der zweite Name des malaiischen Zwergs und der kleinste Büffel der Welt. Sulawesi Island ist der einzige Lebensraum dieser Zwergbullen. Anoa gehört zur Klasse der Säugetiere, die Ablösung der Artiodactyle, der Familie der Boviden. Der asiatische Zwergbüffel ist der nächste Verwandte der Rasse.

Das Aussehen der Malaysier unterscheidet sich stark von der Art ihrer Mitmenschen. Sie sehen nicht beängstigend aus und ähneln seltsamerweise einer Antilope. Das erste Unterscheidungsmerkmal sind die ungewöhnlichen Hörner, die mit einer Biegung nach oben wachsen. Ihre maximale Länge beträgt nur 25 Zentimeter. Ihr Durchschnittsgehalt: Sie sind kleiner als große Büffel, aber stärker als Antilopen. Anoa ist ein Mini-Büffel, dessen Höhe normalerweise keinen Meter erreicht und sein Gewicht 2 bis 2,5 Zentner beträgt.

Die Farbe des Malaiischen ist vielfältig: Es kann von Braun bis Schwarz gehen. Überraschenderweise wird das Fell bei erwachsenen Büffeln praktisch nicht beobachtet. Jungtiere werden reich kunterbunt und goldbraun geboren.

Tiere neigen dazu, Verhalten ohne offensichtliche Manifestationen der Aggression zu beruhigen. Sie ziehen es vor, sich in kleinen Gruppen zu bewegen, seltener - alleine. Der Wald ist der Lebensraum, in dem sie sich so wohl und frei wie möglich fühlen. Leider stehen die Jugendlichen kurz vor dem Aussterben. Der Grund ist das massive Fällen von Wäldern und das Fangen der kleinsten Büffel durch Wilderer, um Souvenirs herzustellen. 20 Jahre sind durchschnittlich langlebig.

Anoa Unterarten

Einige Wissenschaftler unterteilen die Liliputaner in zwei Varianten: Berg und Ebene. Ihre Unterscheidungsmerkmale sind nicht so bemerkenswert, weshalb sie eine solche Klassifizierung oft weglassen. Sie müssen jedoch wissen, dass die flachen Vertreter einen langgestreckten Schwanz und längliche Hörner haben, die doppelt so lang sind wie die Hörner von Bergmenschen. Bergbüffel wandern oft in das Gebiet der benachbarten Buton-Insel.

Philippinischer Büffel

Tamarau ist ein Zwergbüffel der gehörnten Familie der Philippinen. Es gibt eine Meinung, dass er eine Unterart des asiatischen Büffels ist, aber Wissenschaftler weisen ihn auf eine unabhängige Rasse hin. Das Tier ist aufgrund der aktiven menschlichen Tätigkeit vom Aussterben bedroht.

Die Gesamthöhe am Widerrist beträgt etwa 106 Zentimeter, die Körperlänge 220 Zentimeter und der Schwanz - 60. Das Körpergewicht ist nicht eindeutig festgelegt. Angeblich reicht von 180 bis 300 Kilogramm. Die Hörner des Tieres sind gerade, deren Länge 35 bis 43 Zentimeter beträgt. Es ist bemerkenswert, dass sie bei Männern einander näher und dichter und flacher in ihrer Struktur sind.

Philippinische Zwerge bevorzugen Einzelbewegungen und treffen nur während der Brutzeit mit Frauen. Jungen können mehrere Jahre bei ihrer Mutter bleiben, danach bilden sie kleine Gruppen, die sich das ganze Jahr über eng zusammen bewegen.

Essen Sie lieber krautige Pflanzen. Die aktive Phase des Tages ist für sie der Tag. Nachts schlafen sie gerne in dichter Vegetation ein. Die Kommunikation erfolgt durch den Austausch auditorischer und chemischer Signale. Ausbrüche der Aggression führen manchmal zu Auseinandersetzungen zwischen zwei Bullen. Lieblingszeitvertreib - Schlammbäder nehmen.

Pin
Send
Share
Send
Send


Загрузка...

Загрузка...

Beliebte Kategorien