Flussstille und schöne Taucher - wilde Tauchenten!

Pin
Send
Share
Send
Send


Überraschend schöne Bewohner von Sümpfen und Flüssen - Duck Dive ist eine besondere Art von Wasservögeln. Darüber hinaus gibt es viele Arten solcher Vögel in der Natur, die alle mit ihren Farben überraschen. Erfahren Sie mehr darüber, wie solche Enten aussehen und wie sie sich unterscheiden.

Wer taucht

Die Unterfamilie der echten Enten hat einen sogenannten Stamm - eine Kategorie zwischen der Familie und der Gattung, zu der auch Tauchenten gehören. Tauchvögel leben hauptsächlich in der nördlichen Hemisphäre, ihre größte Bevölkerung lebt in Nordamerika. Ein charakteristisches Merkmal dieser Wasservögel ist die Art der Gewinnung von Lebensmitteln - mit Hilfe des Tauchens. Daher der Name des Stammes.

Arten von Tauchvögeln

Innerhalb der Kategorie ist die Tauchente in vier weitere Unterarten unterteilt: schwarzweiße Enten, rosa Enten und Marmorkräuter. Diese Vögel sind sehr attraktiv, ordentlich, haben ein buntes Gefieder (außer Krickente) und heben sich deutlich von der natürlichen Flusslandschaft ab.

Cherneti

Aythya oder black-nosed - eine Vogelgattung, die dem Tauchen nahe kommt. Manchmal werden sie auch Tauchgänge genannt. Dies kann durch Lesen der Namen einiger Vögel dieser Gattung gesehen werden. Äußerlich sind sie gedrungen, klein und haben einen ziemlich großen Kopf und einen kurzen Hals. Bill ist schwarz oder grau, die Beine sind dunkelgrau mit ledrigen Membranen. Das Hauptmerkmal aller Unterarten ist das Vorhandensein eines Lichtbandes auf beiden Flügeln.

Cherneti lieben es, Zeit auf dem Wasser zu verbringen, sie können beim Tauchen ganz oder zur Hälfte tauchen. Land wird selten besucht. Bis heute gibt es in Russland fünf verschiedene Arten der Schwärzung: Rothaarige, weißäugige Augen und einen Baer-Tauchgang, geschwärztes Meer und Hauben. Es gibt auch einen amerikanischen Tauchgang, der in Russland nur durch eine Spanne gefunden wird. Andere Arten von Schwarzhals: Halsband, Neuseeland, kleines Meer, langnasige rothaarige, australische, Madagaskar-Tauchen.

Tauchen

Tauchenten der Gattung Netta unterscheiden sich in der Größe, auch im großen Kopf und im verkürzten Hals. Setzen Sie sich tief im Wasser und füttern Sie hauptsächlich wegen des Tauchens. Die Größe dieser Vögel ist geringer als die von Entenstockenten. Die Farben hängen von der Art ab. Es gibt rotnasige, rotäugige Pampa-Tauchgänge. Das Gewicht eines Vogels beträgt etwa 900 Gramm. Männer sind immer heller als Frauen und größer.

Diese Entenart lebt hauptsächlich in der Taiga und Waldsteppe Russlands, in gemäßigten Klimazonen. Das Männchen hat einen bunten Kopf und eine helle Brust. Die Frau ist eher wie eine gewöhnliche graue Ente. Auf dem Foto unten sehen Sie, wie ein Tauchgang aussieht.

Rosa Kopf Ente

Diese Wasservögel gelten inoffiziell als ausgestorbene Spezies, vor allem weil sie das letzte Mal 1945 lebend gesehen wurden. Ornithologen führten mehrfache Durchsuchungen durch, die keinen Hinweis auf die Existenz von Enten mit rosa Köpfen lieferten. Einige Forscher glauben jedoch immer noch, dass der Vogel in Myanmar in den für Menschen unzugänglichen Sümpfen im Norden der Region lebt. Die folgende Abbildung zeigt den Drake und die Ente dieser Art.

Äußerlich sehen diese Vögel sehr hell aus. Das Männchen hat einen rosa Kopf, Schnabel und Hals, das Weibchen hat nur rosa Hals und Kopf. Das Ende der Federn an den Flügeln ist weiß. Die Längen sind durchschnittlich 41 bis 43 cm. Rosa Enten nisten hauptsächlich im Gras und legen 7 weiße Eier. In Russland wurden keine solchen Individuen erfasst, die vorherrschende Lebensraumzone ist Indien, Nepal, Bengalen, Myanmar und Bangladesch.

Marmorierte Teal

Stumpf aussehende Ente mit grauem, unauffälligem Gefieder. Das Gewicht eines erwachsenen Individuums beträgt 600 Gramm, und das Männchen und das Weibchen sind gleich gefärbt. Der Ton der Federn ist bräunlichgrau mit helleren Flecken. Das Verbreitungsgebiet ist sehr groß: ganz Zentralasien, Indien, Spanien, Russland. Die Natur dieser Vögel ist ruhig, sie sind inaktiv und ruhig. Der Schwanz ist beim Schwimmen auf dem Wasser angehoben, taucht tief ab und kann manchmal auf den Bäumen abheben.

Lieblingsgelände - Seen mit Schilf, Sträucher vor der Stausee. Dieser Vogel hält sich oft an großen, nicht einfrierenden Stauseen im Winterschlaf. Die Anzahl der Teals ist derzeit stark rückläufig. Der Grund ist die Jagd nach ihnen und die Zerstörung kleiner wilder Stauseen mit dichter Vegetation, in der Teals leben und Nachwuchs aufziehen kann.

Pin
Send
Share
Send
Send


Загрузка...

Загрузка...

Beliebte Kategorien